Chef Davi Brasserie Chef Davi
 
 

CADASTRE-SE

Para receber nossas ofertas em seu e-mail ou celular, cadastre-se a baixo!




 
>>

Cardápio À la carte
Seg - Sáb: 11h30 as 13h30 e 19h as 23h

PETISCOS E ANTEPASTOS


BOLINHOS DE BACALHAU À PORTUGUESA

Bacalhau desfiado envolvido com Batata e um Toque Especial do “Chef DavI”. ( 6 Unidades)

CAMARÃO À MILANESA

Camarão graúdo à Milanesa acompanhado de molho rose

COUVERT ESPECIAL (Pães aromáticos)

Pão de açafrão com manjericão, pão de curry com finas ervas, pão de páprica picante com orégano. Acompanhado de antepasto de berinjelas ao azeite, patê de fígado e pesto.

ISCAS DE FILÉ AO MOLHO DE TOMATES SECOS

Iscas de Filé salteadas no azeite de oliva, acompanhadas de azeitonas, molho de tomates secos, ovos de codorna e pão.

COGUMELOS RECHEADOS

Cogumelos Paris recheados com Espinafre, CatupIrI e Mussarela, gratinados com Tempero Especial do ”Chef DavI”.

CROSTINES DE BÚFALA

Fatias de pão Italiano tostado gratinado com rodelas de queijo de búfala guarnecido de tomates secos e alcaparras.

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON OU SALMÃO

Lâminas de carne crua, regadas com azeite de oliva, suco de limão, pimenta, alcaparras, guarnecido de rúcula e Crostines de pão.

CROSTINES APETITOSAS

Torradinhas cobertas com pasta de tomates secos picante, pasta de fígado, queijo e berinjelas com manjericão.

SALADAS


SALADA DI CAPRI (entrada ou anteprato)

Mix de folhas verdes, laminas de salmão defumado, manga, morangos fios de cenoura e molho de iogurte natural.

SALADA DI PARMA (entrada ou anteprato)

Mix de folhas verdes, figos secos, presunto Parma, tomates cerejas, Queijo de búfala, molho de mel e mostarda.

SALADA DE LULA COM CAMARÃO(entrada ou anteprato)

Mix de folhas verdes, anéis de lula e camarão morno, salteados em azeite de ervas aromático trufado, tomates cerejas e croutons de pão.

SALADA DE QUEIJO DE BÚFALA

Folhas de rúcula e alface Americana, queijo de búfala, tomates cereja, fatias de maçã, regados com molho quente de gorgonzola e nozes.

SALADA DO CHEF

Mix de folhas verdes, tomates frescos, queijo de búfala, azeitonas pretas, queijo parmesão e tomates secos.

SALADA CAPRESE

Mix de folhas verdes, tomates em rodelas, Intercalados com queijo de búfala, regado com molho a base de manjericão e azeite de oliva.

SALADA DE CAMARÃO COM TOQUE INDIANO

MIx de folhas verdes, guarnecido de camarões mornos temperados com curry salteados ao azeite de oliva acompanhados de croutons de pão e alcaparras.

CEASAR SALAD

Folhas crocantes de alface americana mesclada com croutons tostados e salteados em manteiga regado com tradicional molho a base de azeite de oliva, vinagre de vinho branco, anchovas e Moutarde de DIjon, polvilhada com parmesão.

CEASAR SALAD COM PALMITO

Folhas crocantes de alface americana mesclada com croutons, molho Ceasar, rodelas de palmito e nozes.

ESPECIAIS DE FILÉ


FILÉ AO MOLHO DE LARANJA E CABERNET

Filé mignon grelhado, molho de laranja amadeirado com vinho cabernet sauvignon, guarnecido de risotto de damasco e amêndoas.

FILÉ MOLHO DE NATA

Filé mignon grelhado, molho de laranja amadeirado com vinho cabernet sauvignon, guarnecido de risotto de damasco e amêndoas.

FILÉ AO MOLHO FUNGHI

Filé mignon grelhado, molho nata ao funghi, guarnecido de rosti e legumes na manteiga

FILÉ AO POIVRE

Filé mignon grelhado envolvido em pimenta preta, quebrada salteado na manteiga, flambado com conhaque, regado com molho demiglace, finalizado com nata, guarnecido de purê de mandioquinha.

FILÉ AO MEL E MOSTARDA

Filé mignon grelhado, coberto com molho de Mostarda Dijon com Mel, guarnecido de batata rosti e arroz.

FILÉ


FILÉ AO GORGONZOLA

Filé mignon grelhado guarnecido de rigatones envolvidos ao molho cremoso de queijo gorgonzola.

FILÉ AO MOLHO DE FRAMBOESAS

Filé mignon grelhado coberto com molho agridoce a base de framboesa ao demiglace, guarnecido de arroz selvagem e purê de mandioquinha com laminas de amêndoas.

FILÉ AO FUNGHI AMADEIRADO

Filé mignon grelhado, coberto com delicioso molho demiglace enriquecido e perfumado com funghi chileno, guarnecido de purê de mandioquinha e cogumelos recheados.

FILÉ AO MOLHO MEXICANO

Filé Mignon Grelhado, coberto com delicioso molho picante, guarnecido de espaguete na manteiga com brócolis e nozes.

FILÉ CAMEMBERT AO PORTO

Filé grelhado e assado intercalado com queijo Camembert, Molho de vinho do porto, guarnecido de fettuccine AL Fredo.

FILÉ DO CHEF (Especial)

Filé mignon grelhado, molho demiglace, guarnecido de risotto de cogumelos pariz e funghi sec.

ENTRECOT DE ANGUS


ENTRECOT AO PROVOLONE

Entrecot grelhado gratinado com queijo Provolone, guarnecido de batata rosti e legumes grelhados.

ENTRECOT AL PESTO

Entrecot Grelhado, coberto com molho de manjericão, nozes, castanhas, guarnecido de risotto de queijo parmesão.

ENTRECOT COM QUEIJO DE BÚFALA E PIMENTA

Entrecot Grelhado, gratinado com queijo de búfala e pimenta calabresa, coberto com rúcula e tomates secos, guarnecido de risoto de parmesão com nozes.

ENTRECOT Á MODA ESPANHOLA

Entrecot Grelhado, coberto com delicioso molho a base de tomates, pimentões fatiados, açafrão, Guarnecido de arroz selvagem com castanhas tostadas, purê de batatas com ervilhas e azeitonas pretas.

ENTRECOT AO MOLHO PARMESÃO

Entrecot Grelhado, molho parmesão, acompanhado de massa tipo espaguete, envolvida em molho de manjericão com nozes, castanha e parmesão ao azeite de oliva extra virgem.

CORDEIRO


CORDEIRO MEXICANO

Carré de cordeiro grelhado e assado, molho de pimenta, guarnecido de purê de batata com ervilhas.

CORDEIRO MEDITERRÂNEO

Cordeiro grelhado, guarnecido com purê de mandioquinha, legumes e cogumelos recheados.

CORDEIRO Á ITALIANA PICANTE

Costeletas de cordeiro grelhadas, com ervas aromáticas guarnecidas de risoto de pimenta finalizado com vinho e parmesão.

CORDEIRO AO FUNFHI E TOMATE

Costeletas de cordeiro grelhadas, molho de tomates frescos com funghi, guarnecido de purê de mandioquinha e ervilhas.

CORDEIRO AROMÁTICO

Costeletas de cordeiro grelhadas, evolvidas em ervas finas, guarnecido de penne ao molho de gorgonzola e nozes.

FRUTOS DO MAR


SALMÃO AO NATA E LIMÃO

Salmão grelhado, coberto com molho veloute de nata e limão, guarnecido de risoto de tomates e aspargos na manteiga

CONGRIO AO CREME TERMIDOR

Salmão grelhado, coberto com molho veloute de nata e limão, guarnecido de risoto de tomates e aspargos na manteiga

CAMARÃO AO ESPUMANTE

Camarão salteado em azeite, envolvido em delicioso molho veloute de espumante, guarnecido de espinafre e purê de mandioquinha.

SALMÃO EM CROSTA DE SÁLVIA E ALECRIM

Salmão grelhado em crosta de ervas, guarnecido de arroz com açafrão e purê de batatas com azeitonas.

SALMÃO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

Congrio grelhado, molho de champagne com amoras, framboesas, guarnecidas de musseline de mandioquinha, aspargos e laminas de amêndoas.

CONGRIO Á GENOVESA

Congrio grelhado, coberto com delicioso molho Veloute de Camarão ao vinho, alcaparras, cogumelos, guarnecido de arroz selvagem e purê de batata.

CONGRIO AO MOLHO DE CAMARÃO

Congrio grelhado, coberto com camarão ao molho de tomates com pimenta e alcaparras, guarnecido de purê de batatas.

CONGRIO MARROQUINO

Congrio grelhado, molho de especiarias ao espumante e hortelã, guarnecido com risotto de castanhas, nozes, amêndoas, passas preta, passas brancas e queijo de búfala.

CONGRIO Á BELLE MEUNIERE

Clássico prato da culinária francesa, preparado com Congrio grelhado, regado com camarões na manteiga e alcaparras, guarnecido com purê de batatas.

SALMÃO AO MOLHO DE DAMASCO E PIMENTA

Salmão grelhado, coberto com delicioso molho de damasco e pimenta calabresa, guarnecido de purê de mandioquinha e tomates mornos, intercalados com queijo de búfala e laminas de amêndoas.

LAGOSTIM AO CATUPIRY

Crustáceo grelhado, envolvido em molho de catupiry, guarnecido de aspargos na manteiga e Purê de abóbora.

LAGOSTIM AO CHAMPAGNE

Crustáceo grelhado, envolvido em molho Veloute de champagne com alcaparras, guarnecido de purê de mandioquinha e espinafre.

LAGOSTIM Á BAIANA

Crustáceo grelhado, envolvido em molho de tomates concassê batido com leite de coco e Pimenta, guarnecido de purê de batatas.

LAGOSTIM PICANTE

Crustáceo grelhado, envolvido em molho de tomates e vinho com pimenta, guarnecido de purê de batatas arroz.

MOQUECA DE CAMARÃO

Camarão grelhado, envolvido em molho de pimentões coloridos, cebola, alho, tomate, leite de coco e pimenta, guarnecido de purê de batatas e arroz.

BACALHAU AO NATAS

Lascas de bacalhau, envolvidas com rodelas de cebolas douradas, alho, pimenta, nata fresca, gratinado com purê de batatas, guarnecido de rúcula.

BOBÓ DE CAMARÃO

Camarão grelhado, envolvido em molho de tomates batido com aipim, leite de coco, dendê e pimenta, guarnecido de arroz e brócolis.

BACALHAU GOMES DE SÁ

Lascas de bacalhau, envolvidas com rodelas de batata, cebolas douradas, alho, azeite de oliva, ovos cozidos e pimenta dedo de moça. guarnecido de rúcula.

RISOTTOS


RISOTO PICANTE DE CAMARÃO

Delicioso risoto cremoso a base de arroz arbóreo, camarão, açafrão da terra, queijo parmesão, creme de leite e ervas aromática.

RISOTTO DE FILÉ AO FUNGHI

Delicioso risoto cremoso a base de arroz arbóreo, cozido em caldo aromático, envolvido em iscas de filé mignon grelhadas, funghi, mussarela, parmesão, finalizado com vinho branco.

RISOTO DE SALMÃO AO CHAMPAGNE

Delicioso risoto cremoso a base de arroz arbóreo, cubos de salmão grelhado, finalizado com nata e um toque de champagne.

RISOTO COM VÉU DE PIMENTA (IMPERDÍVEL)

Delicioso risoto cremoso a base de arroz arbóreo, queijo parmesão, nata, iscas de filé, coberto com um fino véu de molho mexicano.

RISOTTO DE LULA

Delicioso risoto cremoso a base de arroz arbóreo, cozido em caldo aromático, envolvido com anéis de lula grelhadas, mussarela, parmesão, finalizado com vinho branco.

RISOTTO DE MEXILHÕES

Delicioso risoto cremoso a base de arroz arbóreo, cozido em caldo aromático, envolvido com Mexilhões grelhados, mussarela, parmesão, finalizado com vinho branco.

MASSAS


FETTUCCINE AO GORGONZOLA

Fettuccine ao molho cremoso de gorgonzola, envolvido com Iscas de filé mignon e nozes.

NHOQUE AO SUGO

Nhoques de batata, envolvido ao molho de tomates com iscas de filé e queijos parmesão e provolone.

NHOQUE AO GORGONZOLA E NOZES

Nhoques de batata, envolvido ao molho cremoso de gorgonzola com iscas de filé e nozes.

NHOQUE AL PESTO

Nhoques de batata, envolvido em molho de manjericão batido, nozes castanhas, iscas de filé mignon e queijo parmesão.

RIGATONES LIGHT

Rigatones envolvidos com lascas de salmão salteadas ao azeite de oliva, perfumadas com manjericão e enriquecidas de tomates sem pele e nozes tostadas.

CARBONARA DO CHEF

Fettuccine envolvido ao molho de cubos de bacon crocantes batido com ovos, molho branco e creme de nata.

FETTUCCINE AO MOLHO DE CAMARÃO

Massa Tipo fettuccine, envolvida em molho de tomates com cogumelos e camarão.

PENNE A PUTANESCA

Massa Tipo penne, envolvida em molho de tomates frescos com atum, anchovas, azeitonas pretas, pimenta e alcaparras.

SOBREMESAS


PETIT GATEAU DE CHOCOLATE PRETO

Pequeno bolinho de chocolate de recheio cremoso, guarnecido de sorvete de creme e cobertura de chocolate

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BRANCO

Pequeno bolinho de chocolate de recheio cremoso, guarnecido de sorvete de Avelã e cobertura de chocolate.

BROWNIE

Delicioso bolo a base de nozes e cacau, guarnecido de sorvete de café e cobertura de chocolate.

BANANA FÓSFERS

Rodelas de banana, salteadas na manteiga, misturadas ao açúcar mascavo, flambadas com conhaque, finalizadas com nata, servida sobre sorvete de creme.

BANANAS AO CARAMELO DE BAUNILHA

Bananas carameladas com aroma de baunilha, guarnecida de sorvete de creme e nozes.

MOUSSE DE CHOCOLATE COM NOZES

Delicioso mousse á base de chocolate meio amargo cobertura de chocolate branco, chocolate preto, nozes e caramelo.

TORTA ITALIANA

Fantástica torta Italiana á base de mousse de chocolate, camada de cacau com coco, creme pâtisserie e passas ao rum com cobertura de chocolate.

CREME DE MAMÃO PAPAIA COM CASSIS

Creme de mamão papaia enriquecido de sorvete de creme e licor de cassIs

FRUTAS FLAMBADAS AO COINTREAU

Mix de frutas flambadas ao licor cointreau, guarnecidas de sorvete de creme.

FRUTAS VERMELHAS AO COINTREAU

Mix de frutas VERMELHAS flambadas ao licor cointreau, guarnecidas de sorvete de creme e nozes.

TORTA DE CHOCOLATE AO RUM

Deliciosa torta em camadas de creme de chocolate, mousse de chocolate ao rum e cobertura de chocolate.